«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Потепление побило рекорд и отбросит зиму на север от Москвы. Но до Петербурга не дойдет
Фото: S. Weber/blickwinkel/Globallookpress
Общество

Потепление побило рекорд и отбросит зиму на север от Москвы. Но до Петербурга не дойдет

Синоптики отметили в Москве новый температурный рекорд, который побила эта теплая осень. Как стало известно, к полудню вторника температура в Москве поднялась до плюс 10,6 градуса. Потепление отбросит зиму на север от столицы, но до Петербурга не дойдет, уверяют эксперты.

Такой температуры в это 5 ноября не было никогда за всю историю наблюдений, рассказал журналистам ведущий специалист Центра погоды «Фобос» Михаил Леус. По его словам, температура превысила рекордные значения на 0,3 градуса.

Каково точное значение рекорда, метеорологи узнают после 21 часа, когда будут получены показания максимальных термометров, пояснил эксперт.

Ранее ведущий специалист Центра погоды "Фобос" Евгений Тишковец предсказывал, что рекорд плюс 10,3 градуса, установленный 5 ноября 1922 года, будет побит. "Это аномальное тепло, на десять градусов выше нормы", - пояснил Тишковец.

По прогнозам синоптиков, текущее потепление отбросит зиму далеко на север от Москвы. Однако до Петербурга эта волна тепла не дойдет, разочаровывают они жителей Северной столицы, сообщает РБК.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Голикова против Мишустина? По правительству пошла трещина Детские дома превратились в доходные: каждый ребёнок приносит миллионы Самурайство вместо пацифизма. Как меняются планы Японии в отношении России? "Последний раз так тепло было в 1922 году": Ноябрь в Москве готовится побить столетний рекорд
Загрузка...