«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Поступят на карту 5 ноября: Кто получит по 10 000 рублей от ПФР
Allexander Makarov/Globallookpress
Общество

Поступят на карту 5 ноября: Кто получит по 10 000 рублей от ПФР

В ПФР рассказали, кому 5 ноября поступят на карты деньги в размере 10 тысяч рублей. Оказалось, речь идёт о "школьных выплатах".

Уже завтра, 5 ноября, тысячам граждан на банковские карты будет зачислено по 10 тысяч рублей от государства. Речь идёт о последней волне "школьных выплат", заявления на которые принимались до 31 октября.

Выплаты, как и ранее, производятся Пенсионным фондом России. В организации пояснили, что деньги поступят 5-го числа, поскольку сегодня, 4 ноября, в России официальный выходной в честь Дня народного единства.

Ранее Царьград писал, что выплату денег на школьников могут сделать ежегодной, в течение всего периода обучения детей. Об этом заявил экономист Дмитрий Десятниченко.

Напомним, со 2 августа граждане России начали получать школьные выплаты, на которые из федерального бюджета выделили более 200 миллиардов рублей. Однако юрист Сергей Ефимов указал, что деньги родители могут потратить вовсе не на подготовку своих детей к отправке в школу.

Юристу регулярно жалуются женщины, которые не могут получить выплаты на детей, ибо их опередили мужья. Некоторые супруги не живут вместе, но и не разводятся. Часть отцов оказались более активными, успев через портал Госуслуг оформить выплаты на себя.

До детей деньги не доходят. Сейчас в стране ведётся множество таких разбирательств - мамочки пишут заявления в правоохранительные органы, судятся,

- поведал Ефимов.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Русские против MИ-6. Десанту хватило 48 часов для спецоперации