«Поступить иначе я не мог»: Железняк объяснил свой уход с постов в «ЕР»

  • «Поступить иначе я не мог»: Железняк объяснил свой уход с постов в «ЕР»
Фото: globallookpress.com

Один из руководителей «Единой России» депутат Госдумы Сергей Железняк принял решение покинуть свои посты в партии из-за несогласия с пенсионной реформой.

Депутат Госдумы и один из руководителей «Единой России» Сергей Железняк объявил, что покидает посты в партии. Он объясняет свою отставку принципиальным расхождением с однопартийцами по вопросу пенсионной реформы.

Сегодня, 11 октября, на сайте «Единой России» появилось сообщение, что один из руководителей партии - Сергей Железняк уходит в отставку со своих постов. Железняк занимает в «Единой России» пост заместителя секретаря Генсовета и председателя комиссии президиума Генсовета партии по международной деятельности.

Сам Железняк мотивирует свою отставку несогласием с проводимой пенсионной реформой.

Депутат Госдумы Сергей Железняк оставил должности заместителя секретаря Генсовета «Единой России» и председателя комиссии президиума Генсовета партии по международной деятельности. Об этом говорится на сайте ЕР. Он объяснил это решение принципиальным расхождением с партийной позицией по пенсионной реформе.

 

 

 

 

Железняк объяснил, что еще летом решил не голосовать за повышение пенсионного возраста и «уйти с руководящих постов в партии, в условиях принятой президиумом генерального совета партии установки о консолидированном голосовании за этот законопроект. Поступить иначе я не мог», - написал он в своем Facebook.

Загрузка...
Ссылки по теме:

Медведев процитировал Эйзенхауэра и научно обосновал пенсионную реформу в своей статье

Законопроект об индивидуальном пенсионном капитале будет готов до конца года

Сбербанк пытается убедить Россию, что работающим пенсионером быть выгоднее

Оставить комментарий

Рожденный летать, погиб на земле: Истребитель F-16 ВВС Бельгии сгорел в ангаре Русская Церковь ответит на провокацию Фанара 15 октября
Новости партнёров