«Поступил гадко». Козловский рассказал, как бросил невесту с годовалым ребенком
Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press
Культура

«Поступил гадко». Козловский рассказал, как бросил невесту с годовалым ребенком

По слухам, он закрутил роман с Оксаной Акиньшиной во время съемок фильма "Чернобыль".

Один из самых востребованных российских актеров – Данила Козловский – сделал сенсационное признание. Он рассказал, что расстался с невестой, матерью своего ребенка Ольгой Зуевой. Об этом актер сообщил в интервью Ирине Шихман.

Мы расстались. Я не готов говорить почему. Не хочу анализировать. Это наша жизнь, глубоко наша. Куда правильнее сказать, что я поступил совершенно несправедливо по отношению к Оле, то как она не заслуживает. Я бы даже сказал гадко, но больше ничего говорить не буду, - заявил актер.

Пользователи Сети выяснили, из-за кого Козловский бросил невесту с годовалым ребенком

Ольга Зуева и дочь постоянно живут в США, поэтому Козловскому приходится летать на встречи при любой удобной возможности.

Как только появляется время, я лечу на несколько недель или хоть четыре дня просто, чтобы побыть с ребенком. Никогда не думал, что могу кого-то так сильно любить, потому что я на самом деле, к сожалению, очень эгоистичный человек, - говорит актер.

Во время беседы он также заявил, что дочь Ода Валентина носит фамилию Зуева, а не Козловская. Для Данилы эта ситуация оказалась тяжелым испытанием, он признается, что не хочет заниматься самобичеванием, но при этом испытывает постоянную боль.

Оле я очень благодарен. Ей по-настоящему большое спасибо. Ей удается заниматься воспитанием и не переносить наши отношения на ребенка, - резюмировал режиссер фильма «Чернобыль» в YouTube-шоу "А поговорить?".

Напомним, Данила встречался с Ольгой Зуевой несколько лет и даже сделал предложение любимой. Позже стало известно, что модель забеременела и родила дочь в США. Но затем Козловскому стали приписывать отношения с актрисой Оксаной Акиньшиной – по слухам, связь между актерами закрутилась во время съемок фильма «Чернобыль». Пару видели вместе на отдыхе, но официального подтверждения их романа пока не поступало.

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на нашу страничку в «Вконтакте» или на электронную почту spb@Tsargrad.TV

А также присоединяйтесь к нам в «Яндекс.Дзен»

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Президенты – борцы с вакцинацией умирают. Кто следующий? "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Личная история: Какой оказалась роль Пугачёвой в фильме "Чернобыль" Данилы Козловского
Загрузка...