«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Постучи в дверь морга, она откроется: На Урале таксиста попросили перевезти необычного пассажира
Фото: globallookpress.com
Общество

Постучи в дверь морга, она откроется: На Урале таксиста попросили перевезти необычного пассажира

В службу такси в Кургане поступил необычный заказ: водителя просили подъехать к городскому моргу и перевезти из пункта А в пункт Б труп, завернутый в полиэтиленовый мешок. Водитель отказался выполнять этот заказ.

Водитель службы такси из Кургана по имени Максим отправил редакции URA.RU скриншот необычного заказа, который поступил на его номер. По указанному адресу находился морг. В комментарии к заказу было сообщение: "Постучать в дверь, выйдут".

- Что-то новенькое, - подписал фото Максим.

Таксиста попросили из морга на улице Томина на Дзержинского доставить мешок с трупом. От заказа служба отказалась.

- Этот заказ не был выполнен, - прокомментировала сотрудница службы такси Мария Пухова. - С номера телефона, с которого он был создан, ранее поступали фиктивные заказы.

Жители Урала часто просят таксистов выполнить необычные перевозки: то анализы в больницу закажут, то алкогольные напитки привезти. 

Фото: читателя URA.RU

 
Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Ни денег, ни квартиры. Мошенники лишают жилья в одночасье Величайшая интрига XX века: 80 лет нападению на Перл-Харбор "Извините, стоит камера": Московские таксисты отказываются от заказов в центре столицы