Пострадавший на протестной акции полицейский заявил о профессиональном почерке нападавших

  • Пострадавший на протестной акции полицейский заявил о профессиональном почерке нападавших

Напавшие на полицейского участники протестной акции в Москве нанесли удар профессионально: страж порядка потерял сознание, несмотря на защитный шлем и амуницию.

В действиях напавших на полицейского участников протестной акции в Москве читается профессиональный почерк: удар был нанесен таким образом, что находившийся под защитой каски и другой амуниции страж порядка упал без сознания. О нападении рассказал сам пострадавший прапорщик, который сейчас находится в больнице с сотрясением мозга.

Слова полицейского журналистам передали глава президентского совета по развитию гражданского общества и правам человека Михаил Федотов и глава Национального антикоррупционного комитета России Кирилл Кабанов, которые в понедельник посетили пострадавшего.

Помимо обстоятельств нападения, чиновники поговорили с полицейским о бытовых проблемах. Оказалось, что прапорщик столичной полиции живет в одной квартире с женой, дочерью и двумя братьями. Глава СПЧ пообещал ходатайствовать перед уполномоченными органами о решении жилищного вопроса полицейского.

В минувшее воскресенье в Москве прошла протестная акция, посвященная антикоррупционной проблематике. Акция не была согласована с городскими властями, поэтому полиция не допустила ее проведения, задержав порядка 500 человек.

Читайте также:

Юрий Пронько рассказал об истинных целях провокатора Навального.

Оставить комментарий

С 3 апреля РЖД начнет продавать льготные билеты для школьников при поездках на юг РФ Либеральные СМИ усмотрели цензуру в Яндексе