сегодня: 20/09
Святой дня
Преподобный Макарий Оптинский

Пострадавшая в магазине "Красное и белое" о нападении: Это был мой бывший, наркоман и алкоголик

Девушка, ставшая жертвой мужчины в магазине "Красное и белое" в Челябинске рассказала о причинах происшествия. По ее словам, ножом орудовал ее бывший молодой человек, с которым она рассталась месяц назад.

28-летняя девушка, пострадавшая при нападении 26-летнего уроженца Челябинской области в магазине "Красное и белое" в Челябинске рассказала о причинах, побудивших мужчину напасть на нее. По ее словам, нападение совершил бывший возлюбленный, с которым жертва рассталась месяц назад. Вместе пара жила четыре года.

"Судя по всему, ему было очень тяжело пережить расставание, - цитирует слова девушки "Лайф". - От него можно было ожидать подобного агрессивного поведения. Насколько я знаю, раньше он принимал наркотические вещества и имел пристрастие к алкоголю".

Девушка в настоящий момент находится в больнице. По словам врачей, ее жизнь вне опасности. Однако поступила она в тяжелом состоянии. Пришлось провести операцию в связи с проникающими ранениями печени, толстой кишки и брюшных сосудов. 

Напомним, мужчина после нападения на женщину свел счеты с жизнью. На видео, оказавшемся в распоряжении журналистов, видно, как он наносит себе ранения в живот ножом - им же он ранее бил свою жертву. Следователи продолжают уточнять все детали происшествия на улице Салавата Юлаева в Челябинске.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх