«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Пострадали очень многие: Валерия вступилась за мужа, заявлявшего о нищих артистах
Фото: Anatoly Lomokhov/Globallookpress
Партнеры Шоу-бизнес

"Пострадали очень многие": Валерия вступилась за мужа, заявлявшего о "нищих" артистах

Певица Валерия в своём недавнем интервью напомнила о разгоревшемся в пандемию скандале, в который был втянут её супруг Иосиф Пригожин. Тот на странице в соцести отмечал, что из-за пандемии многие артисты находятся в нищете. Его слова вызвали резонанс среди граждан. Сама Валерия отмечает, что действительно из-за ковида и введённых ограничений у многих артистов возникли трудности.

Российская исполнительница Валерия прокомментировала скандал, в который этой весной оказался втянут её супруг Иосиф Пригожин. Из-за своего заявления о нищенствующих из-за пандемии артистов он даже вступил в онлайн-перепалку с музыкантом Сергеем Шнуровым.

Сама Валерия в недавнем интервью пошутила, что за комментарии по любому вопросу у них в семье отвечает именно супруг, но порой он не разбирается до конца в вопросе, из-за чего периодически попадает впросак.

Она пояснила, что своим заявлением Пригожин лишь вступился не за всенародно любимых и известных звёзд, а за тех артистов, которые работают в небольших театрах, цирках и которые лишились средств к существованию, передают "Дни.ру".

Валерия добавила, что многие пострадали от той ситуации, у них попросту не было подушки безопасности.

При этом, отметила артистка, их семья в пандемию была вынуждена также пойти на дополнительные расходы, оплачивая труд сотрудников, но при этом не получая доходов.

"Да, у меня нет концертов, да, у меня нет доходов, и все эти месяцы мы выплачиваем зарплаты за свой счёт. И я, и многие другие артисты, но не все, не у всех есть такая возможность", - рассказала Валерия.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах Кто убил банкира Михаила Яхонтова. Первые официальные заявления Подсунули липу и сменили замки: Пригожин рассказал, как его экс-жена профукала квартиру
Загрузка...

Блокпосты и чистка унитазов дистанционно: Первый день локдауна. Что происходит
В прямом эфире: