Пострадали 8 человек: В Подмосковье эвакуировали стационар больницы из-за физраствора - соцсети

  • Пострадали 8 человек: В Подмосковье эвакуировали стационар больницы из-за физраствора - соцсети
Фото: globallookpress.com

В Подмосковье эвакуировали целый дневной стационар из-за "левого" физраствора. Пострадали 8 человек, пишет в соцсети родственница одной из жертв контрафакта.

В подмосковной поликлинике "НПО комплекс Ржавки" эвакуировали дневной стационар из-за "контрафактного физраствора". Об этом сообщает в соцсети Софья Жукова, чей отец оказался одной из жертв ситуации.

Девушка сообщает, что пострадавших вывезли в районную больницу в Солнечногорск. Всего госпитализировано 8 человек. Жукова утверждает, что заведующая терапевтическим отделением подтвердила факт контрафакта.

"Только что моего отца и весь этаж областной поликлиники "НПО комплекс Ржавки" - отделения дневного стационара, вывезли в районную больницу в Солнечногорск", - написала девушка в Facebook.

В комментариях люди недоумевают, кому понадобилось подделывать физраствор, ведь его цена минимальна. Единственное требование к его изготовлению - стерильность.

Фото: Facebook/ Софья Жукова

Загрузка...

Ссылки по теме:

"Колумбийский галстук": Почему судмедэксперты поражены ранами супруги хоккеиста Соколова - источник

Серийный отравитель из Москвы признался в 17 нападениях. Источники рассказали, где скрывался "Мурат из Кабардинки"

Виновата посылка: Почему в Грузии задержали автобус рейса Москва - Ереван

Оставить комментарий

Поддержать автономию Донбасса готовы половина украинцев. И это без учета самих жителей ДНР и ЛНР Имя Дорониной использовали для провокации против Эдуарда Боякова, считают во МХАТе
Новости партнёров
Загрузка...