Постпреды ЕС согласовали продление санкций по Крыму. К заседанию стояла пометка "без обсуждений"

  • Постпреды ЕС согласовали продление санкций по Крыму. К заседанию стояла пометка без обсуждений
Фото: globallookpress.com

Постпреды стран ЕС решили продлить "крымские санкции" "без обсуждений".

Подготовительный комитет постоянных представителей Евросоюза согласовал решение о продлении всех санкций по Крыму, а также Севастополю.

Источник сообщил, что в повестке был пункт "без обсуждения". То есть получается, что данное решение было принято в письменном виде от каждого члена.

В данный момент решение направлено на окончательное утверждение Совета ЕС.

Ранее американский журналист Тимоти Фрай опубликовал статью в The Washington Post, в которой рассуждает, что российский лидер Владимир Путин сделал Москву слабой. 

"Внешняя политика Путина тоже вызвала реакцию, которая в конечном итоге ограничила власть и влияние России, - настаивает Фрай. - Мои исследования показывают, что аннексия Крыма привела к бурному росту поддержки Путина внутри России".

Журналист уверен, что влияние и политическая игра России на Ближнем Востоке значительно ослабят державу. Действия российской стороны в Сирии производят "большое впечатление". Равно как и поддержка Николаса Мадуро в Венесуэле. Однако американец подчёркивает, что радость от таких побед будет недолгой. Он выразил надежду, что, "взявшись за Крым и Сирию, Россия надорвётся".

Информация дана РИА Новости.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Оставить комментарий

Снижается к периферии: Специалисты посчитали рождаемость по регионам Владимир Путин: Отчизна неотрывна от нас, граждан России, от нашей ответственности за её настоящее и будущее
Новости партнёров