Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Постпред России в ООН: Запад саботирует честное расследование химатак в Сирии
Фото: globallookpress.com
Сирия Политика ООН

Постпред России в ООН: Запад саботирует честное расследование химатак в Сирии

Василий Небензя заявил, что профильные спецслужбы стараются игнорировать поездку в страну с этой целью под любым предлогом.

Россия подозревает, что западные компетентные органы ведут целенаправленный саботаж расследования сирийских инцидентов с химическим оружием. Об этом постпред России при ООН Василий Небензя заявил на заседании Совета Безопасности ООН.

Дипломат напомнил, что Сирия постоянно сообщает международному сообществу о находках на освобожденных от боевиков территориях опасных химических боеприпасов, а также провокациях с участием представителей иностранных спецслужб.

Все это, по словам дипломата, незамедлительно должно расследоваться профильными экспертами ОЗХО. Однако, по его словам, требуются титанические усилия, чтобы добиться реакции Гааги на подобные сигналы, сказал он.

Западные эксперты находят "массу предлогов и отговорок, чтобы не ехать в Сирию, решения затягиваются", заявил Небензя.

"С учетом прошлогодней истории с Хан-Шейхуном и авиабазой Шайрат такое поведение наводит на мысль о целенаправленном саботаже", - подчеркнул постпред. 
Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Расследование: Британские сорняки на русском поле за миллионы фунтов Философия от Иуды: Предательство Русского мира академиками Офшорные олигархи "раздевают" Россию. Минфин – в деле Спичрайтеры Тиллерсона расстарались: Небензя отреагировал на выпад США по химатакам в Сирии

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь