Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Постоянно спасает - и именно в самолётах: В Сети не оценили поступок главы Минздрава РФ, пришедшей на помощь незнакомке
Фото: globallookpress.com
Общество

"Постоянно спасает - и именно в самолётах": В Сети не оценили поступок главы Минздрава РФ, пришедшей на помощь незнакомке

Негативную реакцию в Сети вызвал, в общем-то, обычный для любого нормального человека поступок Вероники Скворцовой. Глава российского Минздрава оказала во время перелёта помощь одной из пассажирок, дав ей лекарство из личной аптечки. В результате Скворцову обвинили в том, что это была постановка - дескать, что-то уж слишком часто она приходит на помощь людям!

Неожиданно зло отреагировали пользователи Сети на новость о том, что Вероника Скворцова пришла на помощь пассажирке, с которой летела на одном борту. Министру припомнили то, что она уже не в первый раз помогает людям в подобной ситуации - причём поставив это в вину. Дескать, наверняка это не что иное, как инсценировка.

"Прямо спасительница , постоянно кого-то спасает - и именно в самолётах", - иронизируют одни. Другие вторят: "Похоже, спектакль одного актёра", "Одного режиссёра!" "Надо же, а я не знала, что это такой подвиг... частенько из своей дорожной аптечки даю лекарства", - изображают изумление третьи.

 

"Что-то очень часто у неё происходят ЧП со спасением, и именно в самолёте. Нет, я ничего против не имею, но когда это происходит постоянно, начинаешь сомневаться, а нет ли там "специальных" больных", - пишут те, кто вроде одобряет Скворцову, но в то же время оглядывается на мнение толпы. Лишь немногие искренне удивляются: "Почему все такие злые? Она же поступила по-человечески!"

 

 

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Игра на вышибание: Русским в России места не хватит Расследование: Британские сорняки на русском поле за миллионы фунтов Философия от Иуды: Предательство Русского мира академиками Скворцова лекарством из личной аптечки спасла пассажирку эконом-класса - источник

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь