Постоянно спасает - и именно в самолётах: В Сети не оценили поступок главы Минздрава РФ, пришедшей на помощь незнакомке
Фото: globallookpress.com
Общество

"Постоянно спасает - и именно в самолётах": В Сети не оценили поступок главы Минздрава РФ, пришедшей на помощь незнакомке

Негативную реакцию в Сети вызвал, в общем-то, обычный для любого нормального человека поступок Вероники Скворцовой. Глава российского Минздрава оказала во время перелёта помощь одной из пассажирок, дав ей лекарство из личной аптечки. В результате Скворцову обвинили в том, что это была постановка - дескать, что-то уж слишком часто она приходит на помощь людям!

Неожиданно зло отреагировали пользователи Сети на новость о том, что Вероника Скворцова пришла на помощь пассажирке, с которой летела на одном борту. Министру припомнили то, что она уже не в первый раз помогает людям в подобной ситуации - причём поставив это в вину. Дескать, наверняка это не что иное, как инсценировка.

"Прямо спасительница , постоянно кого-то спасает - и именно в самолётах", - иронизируют одни. Другие вторят: "Похоже, спектакль одного актёра", "Одного режиссёра!" "Надо же, а я не знала, что это такой подвиг... частенько из своей дорожной аптечки даю лекарства", - изображают изумление третьи.

 

"Что-то очень часто у неё происходят ЧП со спасением, и именно в самолёте. Нет, я ничего против не имею, но когда это происходит постоянно, начинаешь сомневаться, а нет ли там "специальных" больных", - пишут те, кто вроде одобряет Скворцову, но в то же время оглядывается на мнение толпы. Лишь немногие искренне удивляются: "Почему все такие злые? Она же поступила по-человечески!"

 

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Небоскрёбы, мигранты и эпидемии: Тайный план вице-премьера России "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Скворцова лекарством из личной аптечки спасла пассажирку эконом-класса - источник
Загрузка...