Поставки Индонезии Су-35 в обмен на пальмовое масло начнутся уже в 2019 году - посол

  • Поставки Индонезии Су-35 в обмен на пальмовое масло начнутся уже в 2019 году - посол
Фото: globallookpress.com

Поставки в Индонезию российских истребителей Су-35 могут начаться в 2019 году, сообщил индонезийский посол в России Мохамад Вахид Суприяди. Напомним, в соответствии с соглашением Россия закупит у Индонезии определенные национальные товары, в частности пальмовое масло, каучук, кофе и другие товары экспорта.

По словам посла, речь идет о техническом воплощении уже подписанного соглашения, так как сама схема взаимоучета товара достаточно новая для Индонезии. "Я надеюсь, что в этом году, может быть, это получится", - сказал посол в ответ на вопрос о дате начала поставок истребителей Су-35 в Индонезию.

По словам дипломата, Джакарта ощущает давление Вашингтона по вопросу поставок истребителей. Однако правительство уже приняло решение, подчеркнул Суприяди.

Россия и Индонезия работают над новыми проектами в сфере военно-технического сотрудничества (ВТС), также сообщил посол, не уточняя подробности.

Об этом сообщает ТАСС.


Ссылки по теме:

Минобороны РФ опубликовало видео сопровождения Сергея Шойгу в Сирию истребителями СУ-35С

Авиационных снарядов на $2 млрд и десятки Су-35: СМИ узнали о подписании контракта Египта с Россией

Обмен Су-35 на пальмовое масло выглядит несерьёзно: Россия не определилась, что возьмёт у Индонезии

Оставить комментарий

Украина запугивает Европу возможными "проблемами" с поставками российского газа "Слишком молод, чтобы уйти": Соратники Порошенко рассказали, что он будет делать, если проиграет выборы
Новости партнёров
Загрузка...