Поставившую под угрозу безопасность США Клинтон наконец лишили доступа к секретной информации
Фото: globallookpress.com
Политика

Поставившую под угрозу безопасность США Клинтон наконец лишили доступа к секретной информации

Экс-кандидат в президенты США Хиллари Клинтон, которая прославилась тем, что слила в Сеть десятки тысяч документов, представлявших угрозу для национальной безопасности США, только сейчас лишена доступа к секретной информации.

Экс-госсекретаря США Хиллари Клинтон, которая допустила утечку в Сеть десятков тысяч электронных писем, лишили доступа к секретной информации. Утверждается, что сама Клинтон только сейчас попросила об этом Госдепартамент США.

Сенатские комитеты утверждают, что Клинтон недавно сама обратилась с соответствующим запросом и он был удовлетворен. Также лишена доступа к секретам США и личная помощница Клинтон Шерил Майлз.

Напомним, что одним из самых громких предвыборных скандалов в США, когда Клинтон баллотировалась в президенты, стала информация о том, что она отправляла почту со своего личного электронного ящика. В результате в открытом доступе оказались десятки тысяч совершенно секретных писем, а сама Клинтон поставила под угрозу национальную безопасность США.

Возможно, именно эта халатность и стоила ей президентского кресла.

«Мы можем подтвердить, что бывший госсекретарь Клинтон сделала этот запрос», - передает «РИА Новости» слова представителя Госдепартамента, который прокомментировал лишение Клинтон доступа к секретной информации.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Сотни тысяч долларов на девочек и сумочки: тайны капиталов Навального Чета Клинтонов решила подзаработать лекционным туром с билетами по $745 «Эта ведьма давно бы красную кнопку нажала, но не дали»: Эксперт раскритиковал Клинтон, сравнившую Россию с террористами
Загрузка...

Генетические эксперименты над людьми: что от нас скрывают
В прямом эфире: