«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Поставить на колени рабами: Лукашенко рубанул правдой. Провокаторы готовятся
Фото: Виктор Лисицын/Globallookpress
Политика Партнеры

Поставить на колени рабами: Лукашенко рубанул правдой. Провокаторы готовятся

Александр Лукашенко во время выступления на митинге в Белоруссии рубанул правдой, послав предостережение провокаторам, которые готовят беспорядки в стране. Он уверен, что белорусский народ хотят поставить на колени рабами, но этого не произойдёт.

В субботу президент Белоруссии Александр Лукашенко выступил перед своими сторонниками на митинге в Гродно. В своей речи он уделил повышенное внимание происходящим в стране процессам, а также подверг критике политические манёвры некоторых соседних государств.

По мнению Лукашенко, белорусы всегда должны отстаивать свой суверенитет. Те народы, которые пережили цветные революции, до сих пор "корячатся", но им никто не помогает, ибо задачей было поставить людей на колени рабами.

"Никогда не отдадим. Буду я у вас или не буду - никогда не отдавайте свою страну", - пояснил он.

Лукашенко также призвал думать рационально, анализировать и сравнивать информацию из нескольких источников: в интернете, в Telegram-каналах, на телевидении и так далее. Главной же задачей является сохранение Белоруссии для потомков.

Глава государства уверен и в том, что зачинщиками беспорядков выступили не сами белорусы, а сидящие в Польше и Литве провокаторы.

Напомним, 23 августа оппозиция планирует вновь организовать в Белоруссии акции протеста. Основные события должны разворачиваться на Площади Независимости, причём оппозиция призывает белорусов собирать соседями и идти на митинг "районами".

Кроме того, так называемые члены Координационного совета по "передачи власти" сделают некое важное заявление.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Диверсия против Путина: Под прикрытием майских указов медиков заменяют мигрантами Нас ждёт новый налог. Теперь на замену труб Детский сад имени Гитлера: В Уфе обезвредили группировку юных нацистов Зачинщики сидят под Варшавой: Лукашенко потребовал навести порядок в Белоруссии за два дня
Загрузка...

Премия за русофобию. Нужен ли России "Оскар" за унижение
В прямом эфире: