Поставили свои машинки: Соловьёва растрогал игрушечный парад Победы
Martin Schutt/Globallookpress
Общество СМИ 9 мая

"Поставили свои машинки": Соловьёва растрогал "игрушечный" парад Победы

Телеведущий Владимир Соловьёв признался, что его растрогал "игрушечный" парад Победы, который устроили его дети. 9 мая они, по словам журналиста, поставили свои военные машинки перед портретами своих прадедов и устроили свой парад.

В эфире очередного выпуска передачи "Вечер с Владимиром Соловьёвым" ведущий неожиданно прервал обсуждение и поделился очень личной историей из жизни своей семьи.

Соловьёв рассказал о том, как трогательно его младшие дети в самоизоляции отметили День Победы.

Они распечатали портреты моих дедов, поставили перед ними свои военные машинки, включили <телевизор> и вот так смотрели парад.

По признанию Соловьёва, это было невероятно трогательно.

Эпизод с машинками стал яркой иллюстрацией темы, которую ведущий обсуждал с гостями. Как раз в этот момент политолог Сергей Михеев рассказывал о тех, кто даже на самоизоляции нашёл способ почтить память своих погибших на войне предков, вывесив фото дедов и прадедов в окнах.

Михеев уверен, что у большинства русских в глубине души есть место для серьёзного подвига. И на таких людей, которые этот подвиг совершают, надо равняться.

Напомним, у Владимира Соловьёва от последнего брака пятеро детей, двоим младшим сыновьям - Вове и Ване - 10 и 7 лет.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Уничтожить здоровье: Жадность, кумовство и коррупция в Орловской области "Не повторяйте дома": Соловьёв показал удар "в душу" Соловьёв "разнёс" экс-главу МИД Украины за дерзость о Дне Победы: "Лгущее создание"
Загрузка...
Загрузка...