Посольство России в Лондоне допускает, что Скрипалей уже вывезли из Британии

  • Посольство России в Лондоне допускает, что Скрипалей уже вывезли из Британии
Фото: globallookpress.com

Российские дипломаты допускают возможность того, что отравленные в Солсбери Сергей Скрипаль и его дочь Юлия были вывезены из Великобритании.

Британские власти могли лишить возможности свободно передвигаться Сергея Скрипаля и его дочь Юлию, которых отравили в марте 2018 года в Солсбери. Об этом заявили в пресс-службе посольства Великобритании в Лондоне.

Ранее британские СМИ сообщили о том, что представители Министерства обороны Соединенного Королевства возложили цветы к могиле Людмилы Скрипаль - жены отравленного бывшего офицера ГРУ. Источники издания Daily Mirror уточнили, что сам Скрипаль и его дочь не могут самостоятельно почтить память родственников.

Комментируя ситуацию, российские дипломаты не исключили, что между этим событием и публикациями об ухудшении здоровья отравленного шпиона имеется связь.

"Скрипали лишены возможности свободно передвигаться, находятся под полным контролем британских спецслужб, а возможно, уже и вывезены из Великобритании", - допустили в посольстве.


Ссылки по теме:

"Дурно образованы и плохо воспитаны": Захарова обрушилась на британские СМИ за обвинения в шпионаже и фейки в деле Скрипаля

Солсбери запускает ребрендинг, чтобы вернуть туристов после дела Скрипаля

Следы "отравителя" Скрипалей нашли в Болгарии - СМИ

Оставить комментарий

Росгидромет предсказал жителям Москвы "приближение весны" 8 марта Капитан полиции, расстрелянный владельцем плантации марихуаны под Астраханью, скончался
Новости партнёров
Загрузка...