Посольство России: Аргументов в пользу задержания байкера Польша не предоставила

  • Посольство России: Аргументов в пользу задержания байкера Польша не предоставила

Посольство России потребовало от Польши разъяснений по поводу задержания байкера, решившего присоединиться к мотопробегу в честь 72-летия Победы

В посольстве России недоумевают и требуют разъяснений от Польши в связи с задержанием байкера, который решил присоединиться к мотопробегу "Дороги Победы". Власти аргументов не представили.

Гражданин России Николай Логинов был задержан в городе Мысловице. Ему грозит выдворение с аннулированием шенгенской визы. Ранее еще семеь российских байкеров не пустили в Польшу на памятные мероприятии в городе Бранево.

"Никаких содержательных аргументов в обоснование действий польская сторона не представила", - отмечается в заявлении посольства России в Польше.

Дипломатам неизвестно ничего об их возможном участии в инцидентах, которые представляли бы угрозу безопасности Польши. Однако известно, что все байкеры собирались участвовать в мероприятиях в честь 72-й годовщины Победы над фашизмом.

Читайте также

Байкер Хирург: Я бы соединил гимны СССР и России

Самые последние новости смотрите каждый час в эфире телеканала Царьград.

Загрузка...

Оставить комментарий

В деле против Януковича Киев хочет использовать показания мертвого депутата Подруга старейшего в мире актера рассказала, как он умер
Новости партнёров
Загрузка...