Посольство РФ - на провокационное заявление о “фашистской России”: Адекватность покинула сенаторов США
Фото: globallookpress.com
Россия США Международная политика

Посольство РФ - на провокационное заявление о “фашистской России”: Адекватность покинула сенаторов США

Посольство России заявило о неприемлемом выпаде сенатора США о "фашистском" руководстве России.

Накануне американский сенатор-демократ Рон Уайден, выступая с речью в Конгрессе, назвал руководство России "фашистским". Российское посольство в Вашингтоне выпустило официальный комментарий на это провокационное заявление. Отметим, что речь идет о том выступление, которое было в рамках слушаний в сенатском спецкомитете.

"Сегодня неприемлемый выпад допустил сенатор от Орегона Уайден, назвавший руководство России фашистским, - говорится в официальном сообщении российского посольства. -  Адекватность покинула еще одного народного избранника в Вашингтоне?".

В посольстве России отметили, что такие провокации наносят ущерб не только российско-американским отношениям, но и политике США в целом.

“США стараются прикрыть неудобные факты своей деятельность оскорблениями в адрес России, - обозначено в комментарии российского диппредставительства. - Так было на днях с нашими флагами. А до этого - с дипломатической собственностью и консульскими архивами”. 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Уничтожить здоровье: Жадность, кумовство и коррупция в Орловской области В посольстве США заявили, что дипломаты РФ сами бросили архив в Сан-Франциско Посольство России обвинило США в краже архива генконсульства в Сан-Франциско
Загрузка...
Загрузка...