«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Посол Венесуэлы разоблачил просрочку в гумконвое США: Их не проверила ни одна организация
Фото: globallookpress.com
Политика Попытка госпереворота в Венесуэле

Посол Венесуэлы разоблачил "просрочку" в гумконвое США: "Их не проверила ни одна организация"

Посол Венесуэлы в России Карлос Рафаэль Фариа Тортоса заявил, что продукты и медикаменты, которые насильно в качестве гуманитарной помощи поставили США, это абсолютная некондиция. "Их не проверила ни одна организация", - разоблачил дипломат "просрочку" в американском гумконвое.

Напомним, Венесуэла не желала принимать гуманитарную помощь от США. Это подтвердил и посол республики в России Карлос Рафаэль Фариа Тортоса. Он напомнил, что его страна отказывается от товаров, которые предлагают Штаты.

"Колумбия закрыла свою границу, мы же со своей стороны закрыли лишь три моста, соединяющие наши страны. Исходя из международного права, закрытие границ означает запрет на ее пересечение", - объясняет дипломат, подчеркивая, что "Вашингтон прекрасно понимал, что в этом случае с нашей стороны будет оказано сопротивление".

Однако конвой все же был направлен. В результате - столкновения на границе, раненые. Такой сценарий развития событий предсказать было очень легко. Сам Карлос Рафаэль Фариа Тортоса прямо говорит о том, что основной целью случившегося было "создать на границе напряженную ситуацию", которая бы спровоцировала военную интервенцию.

Возмутило посла не только это. Он разоблачил "просрочку" в гумконвое США. По его словам, то, что переправили Штаты, никто не смотрел и не изучал, даже представители Красного Креста.

"Их не проверила ни одна организация", - подчеркивает дипломат.

Со ссылкой на источники, он указал на то, что американцы выслали в республику некондицию - просроченные лекарства и продукты питания. Это просто непригодно ни для еды, ни для лечения.

Карлос Рафаэль Фариа Тортоса подчеркнул, что в отличие от американской гуманитарной помощи, российская не имеет нареканий и каких-либо "подводных камней". Поэтому ее республика принимает. В пример посол привел недавнюю доставку судном порядка семи тонн медикаментов в страну.

"Ничего страшного из-за этого не произошло, потому что мы знаем, что такая помощь оказывается добросовестно, без каких-либо подводных камней", - заявил он в интервью "Известиям".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Измена родине. Гуайдо требует от США напасть на Венесуэлу Ваши деньги – наши картинки. Тролль-империя Артемия Лебедева Хуснуллин придумал, как уничтожить Россию? Если мигранты не справятся, запустят "план Б" Перепись населения: Начало большого цирка
Загрузка...
Загрузка...