Посол США пошел? Джону Хантсману выписали билет в один конец - из Москвы домой
Фото: globallookpress.com
Политика

Посол США пошел? Джону Хантсману выписали "билет в один конец" - из Москвы домой

Джону Хантсману выписали "билет в один конец" - из Москвы домой, если верить CNN, совсем скоро он уйдет в отставку.

Президент России Владимир Путин обсудил с президентом США Дональдом Трампом смену американского посла в Москве... По крайней мере, именно так ситуацию видит CNN, публикуя подобные заявления. По версии телеканала, журналисты ссылаются на некие источники в администрации США, Джон Хантсман должен уйти в отставку. 

Нового посла должны назначить в ближайшие месяцы, конкретная дата, естественно, не называется. Более того, не упоминаются ни имена кандидатов на должность, ни источников информации. А в Госдепе США - это американское внешнеполитическое ведомство - информацию оставили без комментариев. 

Напомним, последняя телефонная беседа между Трампом и Путиным состоялась 31 июля. Тогда, судя по открытой информации пресс-службы, говорили о пожарах в Сибири. Дональд Трамп предложил России помощь, однако Владимир Путин, поблагодарив, отметил, что ситуация уже под контролем. 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Президенты – борцы с вакцинацией умирают. Кто следующий? "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Грозившему тоннами американской дипломатии послу Хантсману напомнили о конце года
Загрузка...
Загрузка...