Посол России в США рассказал, что нужно сделать для встречи Путина и Трампа

  • Посол России в США рассказал, что нужно сделать для встречи Путина и Трампа

Обсуждать встречу Путина и Трампа пока преждевременно‍, говорит посол России в США Сергей Кисляк. Должна быть проведена большая работа.

Пока не время обсуждать конкретные время и место встречи президента России Владимира Путина с американским коллегой Дональдом Трампом, говорит посол РФ в США Сергей Кисляк. Чтобы встреча состоялась, следует провести большую подготовительную работу, говорит Кисляк.

"Мы очень надеемся, что когда они смогут начать всерьез работать, у нас будет больше ясности, - отмечает дипломат, добавляя, что встреча могла бы стать новым толчком к развитию отношений России и США.

Но все это требует работы, а значит, времени, резюмирует Сергей Кисляк. Кроме того, следует понимать, что Россия для начала дождется первых шагов администрации Дональда Трампа и полной ее укомплектации. Напомним, в минувшую субботу состоялся телефонный разговор Владимира Путина и Дональда Трампа, где также говорили о необходимости проработки всех деталей встречи лидеров двух стран. Были отданы соответствующие распоряжения. 

Ранее

СМИ обнаружили экс-президента США Барака Обаму в компании супруги Мишель и миллиардера Ричарда Брэнсона на одном из Карибских островов (детали)

Загрузка...

Оставить комментарий

Детский дом в Чите, где издевались над детьми, скрыл попытку суицида воспитанницы - СУ СКР В августе начнутся съемки сиквела фантастического фильма Джеймса Кэмерона "Аватар"
Новости партнёров