«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Посол России в Сирии озвучил сроки освобождения юга страны от террористов
Фото: globallookpress.com
Политика

Посол России в Сирии озвучил сроки освобождения юга страны от террористов

По словам посла России в Сирии Александра Кинщака, при нынешнем темпе операция по освобождению юго-западных регионов страны от сил международного терроризма завершится в ближайшие несколько недель.

Посол России в Сирии Александр Кинщак прокомментировал текущую военную ситуацию на юге арабской республики. По словам дипломата, на текущий момент вопрос освобождения южных регионов страны от сил международного терроризма уже фактически является решенным.

Контртеррористическая операция в юго-западных регионах Сирии продвигается успешно. Если правительственным силам и их союзникам удастся сохранить взятый темп боевых действий, то вскоре последние очаги сопротивления джихадистов будут подавлены.

Потому, считает Кинщак, возвращение юга Сирии под контроль законного правительства страны в Дамаске произойдет уже в течение нескольких ближайших недель - или, быть может, даже дней.

«Летом была начата контртеррористическая операция на юго-западе, которая успешно развивается и близка к завершению. Решение задачи ликвидации там террористических организаций - это уже вопрос, наверное, нескольких недель, а может, даже дней. Потому что все идет очень быстро. Если удастся сохранить этот темп, то в обозримой перспективе Сирия может быть освобождена», - заявил господин посол. 

Свою позицию Александр Кинщак озвучил в эфире «России 24».

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Урок Костромы ничему не учит: ВОЗ хочет легализовать педофилию в России? Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Лев Лещенко. Откровенно о ковиде и противостоянии Западу В Краснодаре поставили памятник погибшему в Сирии летчику-герою Роману Филипову

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь