сегодня: 13/12
Святой дня
Апостол Андрей Первозванный

Посол Нидерландов прибыла в МИД, чтобы получить рекомендации от русских дипломатов

В Министерство иностранных дел России прибыла посол Нидерландов в нашей стране Регина Джонс-Бос. Известно содержание беседы русских дипломатов и коллеги.

Посол Нидерландов в России Регина Джонс-Бос находится в Министерстве иностранных дел России, куда она была вызвана, чтобы получить разъяснения по делу о крушении малазийского "Боинг-777" МН17. В нашем дипломатическом ведомстве намерены объяснить коллеге, что при расследовании причин катастрофы должны быть учтены и доводы России. Пока этого не сделали, но в МИД надеются на благоразумие.

Известно, что посол Нидерландов в России Регина Джонс-Бос уже согласилась передать в министерство иностранных дел своей страны содержание беседы в российском внешнеполитическом ведомстве. От дальнейших комментариев посол воздержалась. Встреча Джонс-Бос в МИД РФ продлилась около получаса.

Ранее и посол России в Нидерландах был вызван в МИД страны. Подобный вызов отмечен после того, как Москва раскритиковала отчет о причинах крушения "Боинг-777". Российская стороны отметила, Нидерланды озвучили политизированные выводы, более того, часть доказательств следователей была сфальфисицирована. 

Расследование Международной группы следователей о крушении МН17, действительно, не выдерживает критики. Эксперты не только не привели сколько-нибудь значимых доказательств, но и постарались застраховать себя, сообщив, что выводы о виновных в крушении сделают не раньше 2018 года.

ИЗ ПЕРВЫХ УСТ

Песков: Следствие по крушению Boeing МН17 обречено на провал без рассмотрения различных версий

Подписывайтесь на каналЦарьград в Telegram, чтобы первыми узнавать о важнейших событиях дня.

 

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх