Посол, не обремененный интеллектом: Власти Крыма советуют Хантсману учить историю

  • Посол, не обремененный интеллектом: Власти Крыма советуют Хантсману учить историю
Фото: globallookpress.com

После слов Джона Хантсмана о том, что Крымский полуостров принадлежит Украине, вице-премьер РК Дмитрий Полонский посоветовал американскому послу подучить историю и географию.

Американскому послу в России Джону Хантсману неплохо было бы подучить географию и историю. Об этом сегодня заявил замглавы правительства Республики Крым Дмитрий Полонский.

Джон Хантсман, напомним, недавно заявил, что считает "восстановление территориальной целостности Украины" критически важным фактором для улучшения российско-американских отношений. По мнению Полонского, этим своим заявлением дипломат продемонстрировал фундаментальное непонимание российской истории.

Исторически Крым всегда был частью российского государства, и если бы Хантсман подходил к работе посла более ответственно, то ему следовало бы "обременить себя" подобными знаниями.

"Прежде чем отправляться в другую страну, послу неплохо было бы выучить не только географию, но и историю. Я думаю, что если бы он был отягощен этими знаниями, то подобных заявлений он бы не делал", - заявил вице-премьер Республики Крым в беседе с корреспондентом РИА Новости.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Ссылки по теме:

Хантсман назвал "подавлением свободы слова" российский закон о СМИ-иноагентах

Точки невозврата нет: Посол Хантсман верит в налаживание отношений США и России

Хантсман призвал Россию покаяться во вмешательстве в выборы в США

Оставить комментарий

Спасибо за спасенную жизнь: Швеция официально поблагодарила медиков из России Летальное спасибо: Порошенко поблагодарил США и Канаду за поставки оружия
Новости партнёров
Загрузка...