«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Посол ЕС в Москве посоветовал литовцам принимать Россию такой, какая она есть
Европа

Посол ЕС в Москве посоветовал литовцам принимать Россию такой, какая она есть

Посол ЕС в России Вигаудас Ушацкас посоветовал своим соотечественникам в Литве "более солидно" и по-добрососедски вести себя с Россией, не пытаться изменить ее

Посол ЕС в России Вигаудас Ушацкас, не замеченный ранее в пророссийских симпатиях, был вынужден одернуть своих соотечественников в Литве, где, по его словам, Россию называют "агрессором" с каждой трибуны, посоветовав литовцам вести себя "более солидно". Ушацкас призвал в этой связи к деэскалации отношений с Россией, адресовав этот призыв тоже к Вильнюсу.

В интервью изданию Lietuvos zinios посол ЕС в России предупредил, что антироссийская истерия "не улучшает безопасность Литвы" и негативно сказывается на ее экономике: "На зарубежные рынки и инвесторам мы таким образом посылаем паническую весть, а количество хорошо относящихся к Литве россиян сокращается".

В этой связи Ушацкас указал литовцам на необходимость выработки "психологического настроя на улучшение отношений с Россией", которую Литва не сможет изменить и которая объективно является ее соседом.

"Поэтому важно поддерживать сотрудничество, диалог, особенно в областях, не затронутых санкциями, - общаться с жителями России, университетами, студентами, с близкой нам Калининградской областью", - добавил посол ЕС.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Нас должны были вакцинировать 12 лет назад. Опасный эксперимент стал реальностью сейчас "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь
Загрузка...
Загрузка...

Бурляев о звёздах с улицы: “Следы вырождения налицо”
В прямом эфире: