"Пособник террористов и сама террорист" - Надежда Савченко в рекордные сроки попала в базу "Миротворца"

  • Пособник террористов и сама террорист - Надежда Савченко в рекордные сроки попала в базу Миротворца
Фото: globallookpress.com

Менее суток прошло с момента обвинений, выдвинутых Надеждой Савченко в адрес Парубия. Администрация сайта "Миротворец" быстро сориентировалась в ситуации.

Народный депутат Верховной рады Украины Надежда Савченко внесена в базу данных сайта "Миротворец". Информация о ней содержится в так называемом разделе "Чистилище". Напомним, ранее Савченко обвинила спикера Верховной рады Украины Андрея Парубия в поставке снайперов для убийства участников майдана в 2014 году.

На сайте Савченко обвиняют в предательстве Украины и пособничестве террористам. 

Подготовка террористических актов на территории Украины по заказу страны-агрессора и пророссийских террористических организаций. Подготовка государственного переворота, - такие обвинения выдвигают депутату администраторы скандально известного портала. 

Отметим, накануне генпрокурор Украины Юрий Луценко заявил, что Надежда Савченко планировала вместе с "террористами" атаковать Верховную раду Украины. Якобы она хотела расстрелять здание из минометов, а затем добивать депутатов из пулеметов. Нестыковкам в обвинениях удивились даже в Киеве.

Загрузка...
Ссылки по теме:

Ну обменяйте меня: Савченко резко захотела в Россию

Советы от лучших психиатров Украины: Савченко посоветовала генпрокурору лечить "крышу"

Савченко идёт своим путём

Оставить комментарий

Путин наградил первых трех лучших наставников России Новым финдиректором "Ростелекома" стал Сергей Анохин
Новости партнёров