"Посмотрите на себя": Чиновница нахамила на встрече с врачами больницы, на которую пожаловались Путину

  • Посмотрите на себя: Чиновница нахамила на встрече с врачами больницы, на которую пожаловались Путину
Фото: globallookpress.com

Очередная чиновница оказалась под прицелом СМИ после своего "меткого" замечания, сделанного на встрече с персоналом больницы в городе Струнино, на которую пожаловались Путину. "На себя посмотрите. Занавески повесьте, полы помойте, бахилы где?" - заявила врио замглавы Владимирской области Марина Чекунова.

Разгорается очередной скандал, связанный с "метким" высказыванием высокопоставленного чиновника. Теперь в роли "оратора" выступила врио замглавы Владимирской области Марина Чекунова.

Больница в городе Струнино стала известна всей стране после того, как местные жители обратились к президенту Владимиру Путину во время прямой линии с просьбой о помощи. Медучреждение находилось в плачевном состоянии. Глава государства дал указание провести капремонт в больнице, а глава СК России Александр Бастрыкин инициировал проверку информации, появившейся в СМИ, о финансовых нарушениях в лечебнице.

Во время совещания, на котором решалась судьба струнинской больницы, Марина Чекунова заявила медикам в ответ на их жалобы: "Проблемы обсудим, но посмотрите на себя. Занавески повесьте, полы помойте, бахилы где?"

Вторым её скандальным высказыванием стала фраза:"Я, как будто золотая рыбка, должна всё сделать".

Слова Чекуновой уже прокомментировал зампредседателя Заксобрания Владимирской области Роман Кавинов, по мнению которого, для чиновника такого уровня подобные высказывания недопустимы. Тем более что ранее Марина Чекунова занимала должность помощника министра труда и соцразвития России Максима Топилина.

 

Загрузка...

Ссылки по теме:

"Я допустила некорректное выражение": Самарская чиновница извинилась перед матерями

"Возьми и ляпни там чего-то": Топ чиновников, удививших всю Россию и отдельно Путина

Антирейтинг-2018: Самая опасная еда и безответственные чиновники

Оставить комментарий

"Мы-то готовы. А ты, Саша, готов?": В Сети ответили на предупреждение Лукашенко о "пробе на зуб" "Посмотри в глаза Донбассу": Прилепин оценил работу настоящей украинской журналистки - фото
Новости партнёров