"Посмотрите на провокации НАТО в Чёрном море": Новая холодная война грозит обернуться катастрофой

  • Посмотрите на провокации НАТО в Чёрном море: Новая холодная война грозит обернуться катастрофой
Фото: globallookpress.com

Редактор Bloomberg Эндрю Браун объявил о возвращении холодной войны в новом технологическом формате. В ответ прозвучали предупреждения, что ситуация гораздо опаснее из-за близости НАТО к России. "Может произойти катастрофа", - отмечают в комментариях.

Холодная война возвращается, только на этот раз в технологическом формате. Об этом заявил на экономическом форуме в Китае редактор Bloomberg Эндрю Браун. В комментариях добавляют, что новая холодная война гораздо опаснее той, что была между СССР и США.

Отмечается, что ситуация гораздо опаснее из-за близости войск и ракет НАТО к границам России. В качестве наглядного примера приводятся провокации альянса в Чёрном море. Подчёркивается, что время военного ответа России на агрессию НАТО измеряется сейчас в секундах. В такой обстановке легко может произойти катастрофа.

"Это не такая холодная война, как прошлая, эта гораздо опаснее из-за близости ракет и оружия к российской границе. Посмотрите на провокации НАТО сейчас в Чёрном море", - гласит комментарий к заявлению редактора Bloomberg.

Напомним, что в Пекине сейчас проходит пятый экономический форум, посвящённый вопросам глобализации и месту Китая в этом процессе.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Ссылки по теме:

Между США и Россией началась "холодная война" в Африке - Pressenza

В годы холодной войны Британия вбрасывала расистские фейки против соцстран – Би-би-си

НАТО готовится к перезагрузке холодной войны с Россией? Альянс переходит к военным угрозам - сенатор

Оставить комментарий

Газовая директива ЕС не может остановить "Северный поток - 2" "Даже пожарные не могли зайти": 16-летний герой из села в Забайкалье вытащил из полыхающего дома годовалую малышку
Новости партнёров