Посмотрите на Молдавию: Пушков напомнил Украине о последствиях «евроинтеграции»

  • Посмотрите на Молдавию: Пушков напомнил Украине о последствиях «евроинтеграции»
Фото: globallookpress.com

Пушков рассказал, что получила Молдавия в обмен на «евроинтеграцию».

Российский сенатор Алексей Пушков напомнил Украине, какие плоды принесла так называемая евроинтеграция соседней Молдавии. Сообщение появилось на странице политика в социальной сети Twitter.

Пушков пишет, что установление  «тесных связей» с Европой обернулось для Молдавии стагнацией, увеличением нищеты, а также эмиграцией 350 тысяч трудоспособных граждан в другие страны Европы.

«По тому же пути уверенно идет Украина», - с сожалением констатирует Пушков в Twitter.

Напомним, что население Украины стремительно сокращается за счет граждан, покидающих страну в поисках лучшей жизни в других государствах. Обещанный Европой «безвиз» обернулся еще более жестким пограничным контролем, соглашение об ассоциации с ЕС не принесло ожидаемых экономических выгод.

Вместо этого на Украине бушует гражданская война, страна по уши в иностранных долгах, а российские рынки закрыты для украинских товаров. Кроме того, более чем в три раза поднялись тарифы ЖКХ, в то время как зарплаты остались прежними.

В Венесуэле поддержали стратегию России, сорвавшую планы американцев по Сирии Либо я – либо вам же хуже: Лидер армянской оппозиции требует голосовать за себя любимого
Ссылки по теме:

Пушков заявил, что в мире запахло войной

«Впечатляющие ходы»: Пушков рассказал, как Ким Чен Ын переиграл Трампа

Пушков раскрыл намерения США закрепиться в Сирии под видом борьбы с ИГ

Оставить комментарий

Загрузка...