Посмотрите на фото - это не Пригожин: Садальский разоблачил шоу Маска
Pravda Komsomolskaya/Globallookpress
Общество Скандал Шоу-бизнес

"Посмотрите на фото - это не Пригожин": Садальский разоблачил шоу "Маска"

Стас Садальский заявил об обмане на шоу "Маска": он уверен, что под маской "Ананаса" скрывался вовсе не Иосиф Пригожин, а совсем другой человек. Он показал фото, на которых заметно, что фигуры человека из разных выпусков шоу действительно не совпадают.

Известный кино- и театральный актёр Станислав Садальский, звезда фильмов "Место встречи изменить нельзя" и "Белые росы", возмущён происходящим на шоу "Маска". В своём "Инстаграме" артист назвал эту передачу "рассчитанной на идиотов" и пояснил почему.

Он показал две фотографии участника, который скрывался под костюмом "Ананаса": напомним, выяснилось, что это был продюсер Иосиф Пригожин, который немало удивил собственную жену певицу Валерию - она призналась, что понятия не имела об участии мужа в проекте.

Но Садальский уверен, что за Пригожина пел кто-то другой: на двух фото с разных выпусков действительно фигура человека под костюмом разительно отличается. В обман, подчеркнул артист, могут поверить только "наивные поклонники этого бездарного шоу".

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Стас Садальский️ (@stassadal)

Раскритиковал он и жюри: "Группка из 5 человек прикладывает театральные бинокли ко лбу, в общем, развлекается. Все несут околесицу - обсуждения ни о чём. Бредовые догадки о том, кто выступает под маской".

Зрители в студии, по словам Садальского, не более чем антураж. "А вам нравится, когда вас дурят?" - обращается актёр к своей аудитории.

Та в основной массе поддержала кумира, назвав "Маску" "самым тупым шоу на ТВ".

"Надоело враньё, обман и пошлость. Неужели ещё есть такие, кто смотрит?" - выразила мнение большинства veronika9267719.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Уничтожить здоровье: Жадность, кумовство и коррупция в Орловской области Проклятый вирус начал собирать урожай 2021: Садальский байкой попрощался с "Человеком-амфибией" "Пингвин покинул проект в слезах": Четвёртый выпуск телешоу "Маска" закончился скандалом
Загрузка...
Загрузка...

Пресс-конференция Владимира Путина. Острые вопросы и итоги саммита Россия-США
В прямом эфире: