Посмотрите, что агрессор делает в Крыму: Пенсия на полуострове в 8 раз превысила украинскую
Фото: Aleksey Ivanov/ TV Zvezda/Globallookpress
Политика Общество

"Посмотрите, что "агрессор" делает в Крыму": Пенсия на полуострове в 8 раз превысила украинскую

Украинец возмутился более высокими пенсиями в Крыму. "Посмотрите, что "агрессор" в Крыму делает с нашими украинцами. Они живут гораздо лучше нас", - заявил мужчина в прямом эфире.

Житель Украины пожаловался в прямом эфире на то, что в "оккупированном" Крыму пенсия гораздо лучше, чем в Незалежной. Он призвал украинские власти выйти из фарватера США и слушать, что говорит Восток".

Неприятный для Киева разговор произошёл в эфире украинского телеканала "НАШ". Мужчина по имени Михаил дозвонился в эфир и без обиняков рассказал правду о происходящем в стране.

Посмотрите, что "агрессор" в Крыму делает с нашими украинцами. Они живут гораздо лучше нас. И минимальные пенсии у них в несколько раз выше. И материнские капиталы, и коммунальные услуги с энергетикой в десятки раз ниже. Мой брат живёт в Крыму, у него пенсия в восемь раз больше,

 - сказал он.

Украинец добавил, что жизнь на полуострове после возвращения в Россию улучшилась сразу во многих аспектах. Например, крымские татары получили возможность использовать школьные программы и учебники на родном языке. В это время Украина запрещает использовать любой язык, кроме украинского.

Россия многое делает, а не только говорит. Есть у меня родственники и в остальной России. Даже в глухих деревнях медицина и социалка в разы лучше, чем у нас,

 - негодует украинский телезритель.

Подводя итог, он назвал действия Киева геноцидом украинского населения. Потому что многие украинцы были вынуждены эмигрировать за границу, так как их фактически "выдавили" из страны.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Американцы перестали скрывать планы на Украину: До краха - 15 лет "Провокатор и мошенник": Украинская блогерша дала жёсткий отпор офицеру ВСУ. "Патриоты" в ступоре Украинец подсчитал, во что обойдётся "показать Кремлю зубы"
Загрузка...
Загрузка...