Посмотрим, как долетят: Пушков поставил США условия трансфера до МКС

  • Посмотрим, как долетят: Пушков поставил США условия трансфера до МКС
Фото: globallookpress.com

Председатель Комиссии Совета Федерации по информационной политике Алексей Пушков ответил США на их предложение использовать российским космонавтам американские скафандры для выхода в открытый космос.

Ни для кого не секрет, что в последнее время американцы все чаще заявляют о желании захватить лидерство в космосе. Дошло до того, что США решили предложить свои скафандры для выхода в открытый космос российским коллегам вместо наших отечественных.

Это предложение в России, разумеется, отклика не нашло. Эксперты в один голос заявляют о том, что наши скафандры прекрасно зарекомендовали себя, чего нельзя сказать об американских аналогах.

Председатель Комиссии Совета Федерации по информационной политике Алексей Пушков заявил, что озвучивая подобное предложение, США намерены выдавить Россию на вторые роли в процессе создания лунной станции под девизом «Америка первая».

Сенатор сделал американцам встречное предложение: пусть их космонавты добираются до международной космической станции на своих же родных ракетных двигателях. А мы посмотрим, что из этого трансфера выйдет.

«США хотят выдавить Россию на вторые роли при создании лунной станции и предлагают нашим космонавтам выходить в космос в американских скафандрах. America first! Нам же надо предложить им теперь добираться на МКС на американских ракетных двигателях. Посмотрим, как они туда долетят», - предложил Пушков в своем Twitter.

Врать - не пробирки с мочой подменять: Родченков официально признан лжецом "Спартак" проиграл дома "Ахмату"
Ссылки по теме:

Главным по космосу в США стал профессиональный льстец

Рогозин заткнул рты американским «мечтателям» о первенстве в космосе

В NASA разрабатывают скафандр с встроенным туалетом

Оставить комментарий

Загрузка...