Посмотри в глаза Донбассу: Прилепин оценил работу настоящей украинской журналистки - фото
Фото: globallookpress.com
Общество

"Посмотри в глаза Донбассу": Прилепин оценил работу настоящей украинской журналистки - фото

Украинская журналист Ирина Лашкевич показала часть фотоальбома "Посмотри в глаза Донбассу". Он посвящён детям, проживающим на территориях Донбасса, которые обстреливаются ВСУ. Её работу оценил российский писатель Захар Прилепин.

Украинская журналист Ирина Лашкевич опубликовала в Facebook эмоциональные фото детей Донбасса из зоны обстрелов украинских военных. Её проект поддержал российский писатель Захар Прилепин.

По словам Лашкевич, опубликованные ей фото входят в альбом "Посмотри в глаза Донбассу", над созданием которого она работает. Его выход состоится в марте 2019 года. Первый экземпляр журналистка обещает предоставить библиотеке имени Крупской в Донецке.

Каждый снимок в фотоальбоме представляет собой портрет ребёнка, живущего в Донбассе, в местах, которые регулярно обстреливают Вооружённые силы Украины (ВСУ). Глаза детей наполнены грустью и болью. При взгляде на них трудно оставаться равнодушным.

Работу украинской журналистки, которая занимается реальным делом, в отличие от своих коллег по цеху, ежедневно кричащих о "страдающем в русской тюрьме" режиссёре-террористе Олеге Сенцове, оценил российский писатель Захар Прилепин.

"Дети Донбасса. ...ой, чуть не забыл. Свободу Сенцову. Теперь вроде всё. А то вроде как-то неприлично детей Донбасса показывать", - сыронизировал он по поводу двуличия нынешней украинской журналистики.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Небоскрёбы, мигранты и эпидемии: Тайный план вице-премьера России "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь В России завели уголовное дело после обстрела рабочих компании "Вода Донбасса"
Загрузка...