Послушала Немцова и развелась: Водонаева рассказала, почему ушла от мужа

  • Послушала Немцова и развелась: Водонаева рассказала, почему ушла от мужа
Фото: Anatoly Lomokhov/Globallookpress

Экс-участница телепроекта "Дом-2" Алёна Водонаева рассказала, что истинная причина её расставания с мужем заключалась в его абсолютном нежелании разговаривать на политические и общественно важные темы. Теледива даже призналась, что ночами, пока супруг спал, в одиночку смотрела интервью Бориса Немцова по телевизору.

Как поведала телеведущая в эфире YouTube-шоу "А поговорить?..", в браке она не смогла получить в лице супруга поддержку и собеседника: Водонаева рассказала, что у неё и у мужа были совершенно разные жизни.

Несмотря на то, что мы спали в одной кровати, я ночами смотрела интервью Немцова

Последней каплей в чаше терпения Алёны Водонаевой стал отказ супруга (очевидно, второго, с которым звезда развелась в 2019 году) обсуждать трагедию со сгоревшим в Кемерово торговым центром "Зимняя вишня". В то время как Алёну "колотило" от сострадания к детям, супруг предпочёл изолироваться от окружающей действительности за экраном компьютера.

Именно это равнодушие и нежелание участвовать в общественной жизни послужило причиной последующего развода, призналась ведущая. Напомним, с петербургским диджеем и музыкантом Алексеем Комовым Водонаева познакомилась в 2013 году. В 2017 они официально расписались, но уже через два года пара оформила развод. У Водонаевой есть сын от первого брака, в союзе с Комовым наследников не появилось.

Совсем недавно бывшая звезда "Дома-2" прославилась куда более скандальными высказываниями: комментируя инициативу президента России Владимира Путина о материнском капитале, назвала семьи, которые будут получать эту помощь, "быдлом, рожающим ради денег".

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

"Никак не думала, что настанет такой момент": Призывавшая "не рожать рабов" Водонаева захотела скрыться

Назвавшая людей "быдлом" Водонаева "обиделась" на Путина

"Жить негде!": Навальный защитил Водонаеву, призвавшую "не рожать рабов"

Обсудить
Читать комментарии
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация