«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Послушала Немцова и развелась: Водонаева рассказала, почему ушла от мужа
Фото: Anatoly Lomokhov/Globallookpress
Общество Телевидение Скандал

Послушала Немцова и развелась: Водонаева рассказала, почему ушла от мужа

Экс-участница телепроекта "Дом-2" Алёна Водонаева рассказала, что истинная причина её расставания с мужем заключалась в его абсолютном нежелании разговаривать на политические и общественно важные темы. Теледива даже призналась, что ночами, пока супруг спал, в одиночку смотрела интервью Бориса Немцова по телевизору.

Как поведала телеведущая в эфире YouTube-шоу "А поговорить?..", в браке она не смогла получить в лице супруга поддержку и собеседника: Водонаева рассказала, что у неё и у мужа были совершенно разные жизни.

Несмотря на то, что мы спали в одной кровати, я ночами смотрела интервью Немцова

Последней каплей в чаше терпения Алёны Водонаевой стал отказ супруга (очевидно, второго, с которым звезда развелась в 2019 году) обсуждать трагедию со сгоревшим в Кемерово торговым центром "Зимняя вишня". В то время как Алёну "колотило" от сострадания к детям, супруг предпочёл изолироваться от окружающей действительности за экраном компьютера.

Именно это равнодушие и нежелание участвовать в общественной жизни послужило причиной последующего развода, призналась ведущая. Напомним, с петербургским диджеем и музыкантом Алексеем Комовым Водонаева познакомилась в 2013 году. В 2017 они официально расписались, но уже через два года пара оформила развод. У Водонаевой есть сын от первого брака, в союзе с Комовым наследников не появилось.

Совсем недавно бывшая звезда "Дома-2" прославилась куда более скандальными высказываниями: комментируя инициативу президента России Владимира Путина о материнском капитале, назвала семьи, которые будут получать эту помощь, "быдлом, рожающим ради денег".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Пожизненное или психушка: два пути для массовых убийц. Оба – страшные "20 идей по развитию России": система контроля над скоростью спасёт жизни Выгоднее смерть: Сколько папа депутата заработал на шахтёрах "Никак не думала, что настанет такой момент": Призывавшая "не рожать рабов" Водонаева захотела скрыться