Послушайте песню "Кровостока": Актер из "Сватов" рассказал, где кроется интрига нового сезона и в чем она

  • Послушайте песню Кровостока: Актер из Сватов рассказал, где кроется интрига нового сезона и в чем она
Фото: Valery Lukyanov/GlobalLookPress

Актер Даниил Белых объяснил, в чем интрига нового сезона сериала "Сваты". По его словам, чтобы разобраться в хитросплетениях сюжета, можно послушать песню группы "Кровосток".

Перед началом нового сезона "Сватов" зрителей тревожат слухи - любимый сериал может сменить название, а годами примелькавшиеся актеры чуть ли не бегут со съемок. Так, на днях появилась новость, что актер, сыгравший Митяя, - Николай Добрынин - якобы так устал от "издевательского сценария", что покидает проект.

Как рассказал в комментарии Царьграду актер Даниил Белых, исполнивший роль Максима в сериале, пока никаких заявлений от коллег по поводу отказа от съемок он не слышал.

При этом, допустил артист, в СМИ могли попросту исказить слова Добрынина. То же самое, пояснил он, получилось со слухами о возможной смене названия сериала. Так, признался актер в интервью Борису Корчевникову, он пошутил, что сериал может получить название "Золовка".

"Ну, это была шутка", - иронично отметил Белых и добавил, что даже в самом слове заложена какая-то шутка.

Однако, отметил он, некоторые воспринимают эту информацию буквально.

"На каком-то портале даже организовали конкурс, сколько людей выступят за то, чтобы оставить прошлое название. Люды выбирали между исходным названием, вторым вариантом - "SVAT" и третьим - "Золовка", - рассказал он.

В действительности, отметил актер, интрига нового сезона как раз и заключается в пресловутой золовке, но речь больше идет о хитросплетениях сюжета, а не собственно смене названия.

"Продюсеры отталкиваются от одной из песен группы "Кровосток". Я, честно говоря, не сильно знаком с творчеством музыкантов, но у них есть фраза точная, которая описывает эти хитросплетения. Сама фабула и сюжет – он строился на песне. Там про золовку и про тестя", - сказал он.

Впрочем, какую задумку вкладывали в новый сезон создатели сериала, зрители смогут оценить уже сами.


Ссылки по теме:

"Да всех сняли": Седьмой сезон "Сватов" полностью снят, Добрынин и Артемьева во всех сериях - актёр Белых

"Что, из новых "Сватов" уйдут все актеры до выхода?" В Сети переживают из-за слухов о Добрынине и Артемьевой

"Он думающий, мыслящий человек, а остальные - нет": Бывший актёр "Сватов" об уходе из сериала Митяя

Оставить комментарий

"Все материалы переданы": Генпрокуратура и Роскомнадзор займутся Медузой, Би-би-си и "Радио свобода" - Поклонская "Упал на тряпку и практически жил в туалете": Сокамерник рассказал, как жилось убийце маленькой Лизы из Саратова
Новости партнёров
Загрузка...