Последствия толерантности: В Германии женщины массово закупают одежду против мигрантов-насильников

  • Последствия толерантности: В Германии женщины массово закупают одежду против мигрантов-насильников
Фото: globallookpress.com

В Германии набирают популярность шорты, призванные защитить от сексуального насилия со стороны мигрантов.

В Германии набирают популярность "антиизнасиловочные" шорты. Толерантное немецкое общество боится сказать, что думает о миграционной политике, но ходить в нормальной одежде уже не рискует.

Принцип действия шорт очень прост - они немного напоминают шорты велосипедиста, сделаны из очень плотной ткани. Ее невозможно порвать руками. Но даже и режущим предметом она будет труднодоступна. В паховой зоне дополнительная усиленная защита. Вместо традиционной резинки расположен металлический жгут, который крепится на достаточно сильный замок. И, наконец, в шорты встроена сигнализация, которая представляет из себя неприятную и громкую сирену, которая сработает, если оторвать защитное кольцо.

Автор-изобретатель девайса - Сандра Сэйлз. Ее попытались изнасиловать, но именно из-за узких спортивных шорт это сделать не удалось.

О цене шорт не сообщается. Но сколько бы они ни стоили, очевидно, что новшество будет пользоваться огромной популярностью. Фактически в Германии каждый месяц регистрируются случаи насилия со стороны мигрантов над немецкими женщинами.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...
Ссылки по теме:

Посмели вякнуть: Германия выразила несогласие с новой ядерной доктриной США

СМИ: Германия скрывает у себя пытавшихся свергнуть Эрдогана офицеров ВС Турции

Захлебывающаяся в потоке мигрантов Германия учит РФ, как справляться с насилием в школах

Тиллерсон придумал, как США будут прекращать насилие в Донбассе

Оставить комментарий

В Госдуме подтвердили: "Искандеры" стерегут границу в Калининградской области Осужденную на два года врача-гематолога Мисюрину отпустили на свободу
Новости партнёров