Последняя капля: Украина арестовала беременную из Крыма, пожавшую руку Путину

  • Последняя капля: Украина арестовала беременную из Крыма, пожавшую руку Путину
Фото: globallookpress.com

Активистка «Волонтеров победы» Елена Одновол получила два месяца ареста, ей угрожает статья о госизмене Украине.

Главу крымского отделения всероссийской общественной организации «Волонтеры Победы», собиравшей подписи в поддержку Владимира Путина в ходе кампании по выборам президента в России в марте 2018 года, арестована на два месяца решением Херсонского городского суда.

Украинские судьи лишили Одновол возможности выйти под залог, несмотря на сообщение ее адвоката о том, что подзащитная находится на пятом месяце беременности.

Пользователи соцсетей упрекнули Россию в отсутствии реакции на вызывающий шаг украинских властей, что у многих вызывает недоумение на фоне недавней активности по поводу похищения крымского сейнера «Норд». Впрочем, указывают некоторые, прошло еще недостаточно времени для того, чтобы судить о реакции российских властей.

В соцсети Twitter опубликованы скриншоты кадров российского телевидения, на которых Елена Одновол пожимает руку президенту России Владимиру Путину.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Ссылки по теме:

Украинский суд арестовал беременную активистку «Волонтеров победы» из Крыма

На Украине задержана активистка «Волонтеров победы» и доверенное лицо президента Путина

СБУ похищает крымчан и удерживает в заложниках - Поклонская

Оставить комментарий

Ян Арт: Страна без улучшений пенсионного фонда не имеет будущего Шантаж мирового масштаба: Сенат США вымогает у банков информацию о бизнесменах из России
Новости партнёров