Последний шанс упущен: "Нафтогаз" показал "Газпрому" горы и плясунью - фото

  • Последний шанс упущен: Нафтогаз показал Газпрому горы и плясунью - фото
Фото: Danil Shamkin/Globallookpress

"Газпром" сделал официальное предложение "Нафтогазу" по транзиту газа. Украинская компания ответила интернет-мемом в соцсетях.

Российская компания "Газпром" направила украинской компании "Нафтогаз Украины" официальное предложение о продлении контракта на транзит российского газа. В ответ топ-менеджер украинской компании опубликовал мем в соцсети Facebook.

Речь идёт о картинке с пляшущей девушкой на фоне горных вершин. Изображение сопровождается надписью "Посмотрите-ка на все эти недоставленные сообщения".

"Где-то между офисами "Газпрома" и "Нафтогаза", - добавил уже от себя исполнительный директор украинской компании Юрий Витренко.

Как отмечают интернет-пользователи, это всё, что нужно знать о профессионализме руководства "Нафтогаза" и его отношении к вопросу транзита.

Напомним, что на минувшей неделе кабмин Украины отменил верхний предел цен за тепло и горячую воду. И всё это на фоне истекающего контракта на транзит российского газа через украинскую территорию и завершения постройки газопровода "Северный поток - 2" напрямую в Европу, в обход Украины.

Фото: скриншот facebook.com/yuriy.vitrenko


Ссылки по теме:

Без штрафов и претензий: "Газпром" назвал "Нафтогазу" условия продления транзита

Отказаться от американского газа, ввести санкции: Депутат бундестага взбунтовался против США

Украину соблазняют газовым "ветром с востока": Путин обучает Киев рациональности

Оставить комментарий

Почему красное мясо вызывает угрозу рака: Онколог объяснил связь продукта и болезни Шанс для Москвы, поощрение для Киева: Погребинский о возврате Украине трёх кораблей
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...