Последний обстрел ВСУ по Донбассу продолжался 12 часов

  • Последний обстрел ВСУ по Донбассу продолжался 12 часов

В результате были ранены журналисты, а шесть сел на юге Донецкой народной республики (ДНР) остались обесточены, а Коминтерново, кроме того, без газа. Огонь был открыт вчера, 6 марта, около 14 часов

Украинские военные обстреливали села в Донецкой народной республике (ДНР) на протяжении более 12 часов подряд. В результате обесточенными остаются шесть сел на юге.

Бойцы Вооруженных сил Украины (ВСУ) открыли огонь вчера, 6 марта, в районе 14 часов, и не останавливались в течение всего дня и ночи. Были повреждены дома и коммуникации, информация о пострадавших уточняется.

"Без электроэнергии - шесть сел, - подтвердили в Саханской сельской администрации. - Коминтерново остается без газа и без света".

Ранее стало известно, что под обстрел попали не только местные жители, но и журналисты. В том числе сотрудник NewsFront был контужен.

Читайте также

Американцы внесли Россию в топ-30 лучших стран мира

 

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Оставить комментарий

Сама себе мультипликатор: Русская "итальянка" создает свою серию мультиков, разочаровавшись в иностранных Ансамбль Росгвардии споет с сыном Джо Дассена на русском и французском языках
Новости партнёров