«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Последние слова командира Ту-154 говорят о нештатной ситуации – Минобороны
Россия Минобороны РФ Авиация

Последние слова командира Ту-154 говорят о нештатной ситуации – Минобороны

Министерство обороны России прокомментировало последние слова экипажа, которые зафиксировал черный ящик.

Последние слова командира экипажа разбившегося близ Сочи самолета Ту-154 говорят о нештатной ситуации. Об этом журналистам сообщил замначальника Службы безопасности полетов ВС РФ Сергей Байнетов.

Представитель МО отметил, что переговоры были очень короткими, нештатная ситуация длилось всего 10 секунд. Появившуюся ранее информацию о проблемах с закрылкам он не смог подтвердить.

По словам Байнетова, самолет набрал высоту 250 метров и двигался со скоростью 360-370 километров в час, полет длился всего 70 секунд.

Запись переговоров в кабине пилотов, которую ранее опубликовали СМИ, в Минобороны не подтвердили.

Накануне в Москву доставили второй бортовой самописец самолета Ту-154 для изучения. Этот черный ящик содержит информацию технического характера.

Лайнер Минобороны РФ упал в Черное море утром 25 декабря. На его борту летели 92 человека, все они погибли.

Читайте также:

Минобороны заявило о сроках окончания расследования: Число версий крушения Ту-154 сократилось с 15 до семи

В МЧС официально заявили о завершении активной фазы поисковой операции на месте крушения Ту-154

Эксперты обнаружили повреждения в двигателе разбившегося Ту-154

Гергиев и Оркестр Мариинского театра исполнят "Реквием" в память о жертвах Ту-154

"Натужная гадость": Минобороны РФ ответило на карикатуру Charlie Hebdo на крушение Ту-154

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Новая волна "минирования" школ: львовские инфопсихи на марше Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Новая волна "минирования" школ: львовские инфопсихи на марше