«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Последние секунды до катастрофы: Очевидец подтвердил слова эксперта о странности на борту МН17
Фото: Alexander Ermochenko/ZUMAPRESS.com/Globallookpress
Общество Происшествия Катастрофа боинга

Последние секунды до катастрофы: Очевидец подтвердил слова эксперта о странности на борту МН17

Один из жителей Донбасса, ставший очевидцем крушения малайзийского "Боинга", подтвердил своим рассказом слова независимого технического эксперта Юрия Антипова о том, что в последние секунды перед ЧП экипаж МН17 недоумевал, столкнувшись с необычным на борту.

"В недавнем посту про МН17 я написал фразу, что в последние секунды перед ЧП экипаж недоумевал, столкнувшись с необычным на борту", - на внезапно возникшую странность во время полёта малайзийского "Боинга" обратил внимание у себя на странице в Facebook независимый технический эксперт Юрий Антипов.

Он даже уточнил, что "именно на борту, а не за его пределами".

"И, по всей видимости, у кабины пилотов шло обсуждение этого факта между членами экипажа", - пояснил далее эксперт, придерживающийся версии о том, что МН17 был не сбит из ЗРК "Бук" (это основная голословная версия следствия и обвинения), а взорван изнутри.

Его слова косвенно подтверждаются рассказом одного из очевидцев событий июля 2014 года - жителя Донбасса из посёлка Рассыпное Олега М.

Версию свидетеля опубликовал портал Donbasstoday. В частности, Антипов обратил внимание на то, что увидел очевидец, когда добрался до кабины пилотов потерпевшего крушение малайзийского "Боинга".

"Рядом с кабиной сидел пристёгнутый к креслу командир корабля, возле кресла лежала стюардесса, - вспоминает те события Олег М. - Всего мы нашли шесть тел возле кабины".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Аргентине проговорились. Тяжёлые последствия бывают после всех вакцин, включая русские 20 тысяч – на каждого ребёнка: Мигрантов размножают за ваш счёт "Уезжайте в свою Россию!": Перекос очевиден - "союзники" вымещают злость на русских детях "Знают. Но скрывают": Независимый эксперт предупредил о "чудесах" в деле МН17
Загрузка...