После звонка в ФСБ Навального позвали работать в Службу безопасности Сбербанка
Фото: Dmitry Golubovich/Globallookpress
Общество Политика

После звонка в ФСБ Навального "позвали" работать в "Службу безопасности Сбербанка"

После звонка Навального своему "отравителю" из ФСБ оппозиционеру "предложили" работу в "Службе безопасности Сбербанка". "В сложившейся экосистеме Сбера коммуникативные навыки играют ключевую роль", - шутят в соцсетях.

Звонок Алексея Навального "агенту ФСБ", в котором тот признаётся в отравлении трусов оппозиционера, вызвал шквал шуток в соцсетях. "Борцу с режимом" уже вовсю предлагают поработать в "Службе безопасности Сбербанка".

Абсурдность диалога Навального с "агентом ФСБ" отмечают как профессионалы и эксперты, так и обычные люди. "Отравитель" не только не узнаёт свою жертву по голосу, но и выбалтывает ей все секреты покушения.

Герман Греф предложил совету директоров рассмотреть кандидатуру Алексея Навального в качестве кандидата на пост руководителя службы безопасности Сбербанка. "В сложившейся экосистеме Сбера коммуникативные навыки играют ключевую роль" - аргументировал свою позицию Герман Оскарович,

- шутят в связи с этим в Twitter.

Как нетрудно догадаться, это жирный намёк на телефонных мошенников, которые достали уже всю страну своими сообщениями от "Службы безопасности Сбербанка". Со способностями Навального уболтать даже своего "отравителя" мошенники стали бы и вовсе неостановимы, смеются в соцсетях.

Не отстаёт и сайт выдуманных новостей "Панорама". Там вышла статья о том, что после публикации Навального сотрудникам ФСБ запретили отвечать на звонки оппозиционера.

Фото: скриншот @ia_panorama/Twitter

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Раскрыты "нестыковки" в деле Навального: Убивают врагов режима, но беспомощны против оппозиционера? Копайте глубже: Расследование Навального - ширма, и это признают даже эксперты "Дождя" "А могли зайти и с тыла!": Мясников разразился хохотом после "расследования" Навального
Загрузка...
Загрузка...