«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
После жестокого убийства гаишника в Белоруссии в Сети требуют закрыть границу
Фото: globallookpress.com
Происшествия

После жестокого убийства гаишника в Белоруссии в Сети требуют "закрыть границу"

В Сети вызвало жаркое обсуждение жестокое убийство 23-летнего гаишника в Белоруссии. Известно, что он погиб во время исполнения своих служебных обязанностей. По некоторым данным, его якобы увёз автомобиль с российскими номерами. Узнав об этом, в белорусских соцсетях теперь требуют "закрыть границу".

Ранее в Сети появилась информация о жестоком убийстве 23-летнего гаишника в Белоруссии, в одном из районов Могилёво. По некоторым данным, он отправился на разбор ДТП, но после этого исчез. При нём в тот момент было и табельное оружие.

По одной из версий, которые обсуждались в соцсетях, инспектора якобы увезли на "Волге" с тонированными стёклами и российскими номерами.

В МВД Белоруссии подтвердили сам факт убийства, уточнив, что всё случилось 16 мая.

"Сегодня, 16 мая, при исполнении служебного долга погиб сотрудник батальона ДПС ГАИ УВД Могилевского облисполкома 1996 г.р.", - уточнялось в официальном Twitter ведомства. Там же отмечалось, что на месте работает следственная группа.

Впрочем, в белорусских соцсетях уже давно смаковали подробности, которые официально пока не подтверждены. И под постом МВД даже требовали "закрыть границу".

Местные СМИ утверждают, что автомобиль, где находились злоумышленники, задержан. Об этом, в частности, сообщает "Общенациональное телевидение", но без подробностей, добавив лишь, что нападавших на полицейского было несколько. В Сети пишут - трое.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Мамы напрокат: Россия стала суррогатным инкубатором, процветают детские "фермы" Этого боятся директора школ. Перевод на удалёнку можно оспорить в суде Люди "второго сорта". Правительство снова оставило работающих пенсионеров без индексации 90-е вернулись? Источники заявили о "русском следе" в убийстве белорусского милиционера
Загрузка...
Загрузка...