После жестокого убийства гаишника в Белоруссии в Сети требуют "закрыть границу"

  • После жестокого убийства гаишника в Белоруссии в Сети требуют закрыть границу
Фото: globallookpress.com

В Сети вызвало жаркое обсуждение жестокое убийство 23-летнего гаишника в Белоруссии. Известно, что он погиб во время исполнения своих служебных обязанностей. По некоторым данным, его якобы увёз автомобиль с российскими номерами. Узнав об этом, в белорусских соцсетях теперь требуют "закрыть границу".

Ранее в Сети появилась информация о жестоком убийстве 23-летнего гаишника в Белоруссии, в одном из районов Могилёво. По некоторым данным, он отправился на разбор ДТП, но после этого исчез. При нём в тот момент было и табельное оружие.

По одной из версий, которые обсуждались в соцсетях, инспектора якобы увезли на "Волге" с тонированными стёклами и российскими номерами.

В МВД Белоруссии подтвердили сам факт убийства, уточнив, что всё случилось 16 мая.

"Сегодня, 16 мая, при исполнении служебного долга погиб сотрудник батальона ДПС ГАИ УВД Могилевского облисполкома 1996 г.р.", - уточнялось в официальном Twitter ведомства. Там же отмечалось, что на месте работает следственная группа.

Впрочем, в белорусских соцсетях уже давно смаковали подробности, которые официально пока не подтверждены. И под постом МВД даже требовали "закрыть границу".

Местные СМИ утверждают, что автомобиль, где находились злоумышленники, задержан. Об этом, в частности, сообщает "Общенациональное телевидение", но без подробностей, добавив лишь, что нападавших на полицейского было несколько. В Сети пишут - трое.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

90-е вернулись? Источники заявили о "русском следе" в убийстве белорусского милиционера

КГБ против коррупции: Посольство России подтвердило задержание трёх российских граждан в Белоруссии

"Мы первые, после нас США": Белорусские пользователи рассказали "всю правду" о покорении космоса

Обсудить
Читать комментарии
Эксперт рассекретил работу над новым снайперским патроном: Такого в России почти полвека не было Более 700 проблем у сгоревшего в Шереметьево SSJ-100? Эксперты – о том, существенно это для лайнера или нет
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация