«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
После жалоб самарцев чиновники выяснили, кто и что строит на рынке 15 микрорайона
© Nikolay Gyngazov/Globallookpress
Общество

После жалоб самарцев чиновники выяснили, кто и что строит на рынке 15 микрорайона

Власти Самарской области ответили на сигналы самарцев о незаконной стройке, ведущийся на улице Ташкентской, около рынка 15 микрорайона.

 

Министерство имущественных отношений провело проверку по жалобам самарцев в социальных сетях. Напоминаем, что Светлана Люис несколько дней пыталась обратить внимание мэрии Самары на некие строительные работы, которые вела неустановленная компания на границе с территорией рынка 15 микрорайона. Сам рынок должен был пойти под снос, поэтому самарчанке раскопанная земля и экскаватор рядом показались подозрительными.

После долгой переписки министерство имущественных отношений Самарской области наконец-то дало внятные пояснения. Земельный участок действительно принадлежит области, на него наложен сервитут. Подрядчик же занимается строительством спортивной площадки, поэтому разрешение на проведение работ ему получать было необязательно.

Здесь не требуется разрешение на строительство. По результатам осмотра данного земельного участка установлено, что в настоящее время ведутся работы по выравниванию поверхности земельного участка,

– пояснили в ведомстве.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Ни денег, ни квартиры. Мошенники лишают жилья в одночасье Величайшая интрига XX века: 80 лет нападению на Перл-Харбор В Самарской области в смертельном ДТП "Приора" снесла автобус и автомобиль: 2 человека погибли