«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
После задержания самолета с украинцами Израиль заподозрили в государственном терроризме
Фото: globallookpress.com
Политика

После задержания самолета с украинцами Израиль заподозрили в "государственном терроризме"

Ранее стало известно о задержании МВД Израиля в ответ на провокацию Украины самолета со 140 украинцами на борту. После этого инцидента в Сети заподозрили Израиль в "государственном терроризме" и "расизме".

Ранее депутат Верховной рады Георгий Логвинский сообщил у себя на странице в соцсети о задержании самолета, полного украинцев. По его словам, это была ответная реакция МВД Израиля на инцидент с задержанием 35 израильтян в аэропорту Борисполя украинскими пограничниками. Дело в итоге завершилось обоюдным примирением.

На странице депутата под публикацией об инциденте с задержанием украинцев разгорелся жаркий спор: кто виноват и что делать. Некоторые интернет-пользователи даже заподозрили Израиль в "государственном терроризме".

"Задержали целый самолет - это уже попахивает государственным терроризмом", - пишет Артем Пилипчук.

А Anton Vasylenko уверяет, что "такого количества расизма со стороны бывших советских граждан, а ныне израильтян, чем за эти два дня", он не видел никогда ранее.

"Это что, игра "кто больше вернет гостей обратно на Родину"", - иронизирует Ирина Шибаева.

"Сомалийцы наверно лучше украинцев", - резюмирует Слава Дедоф.

А Evgeny Gorodetsky даже развернул с Логвинским дискуссию.

"Так это из-за тебя в Израиле так много нелегалов из Украины?" - поинтересовался пользователь.

"Много нелегалов, потому что в Израиле много умных людей, которые организовывают схемы незаконного прибывания, - нашелся в ответ депутат. - Вот Израиль вместо того, чтобы их ловить и сажать, отыгрывается таким путём".

"Много таких умных и на Украине, - парировал собеседник. - И работают вместе украинцы и израильтяне. Вот где пример идеального сотрудничества и Дружбы народов. Но для правды нужно сказать, что паспортный режим нарушают всё же граждане Украины. С ними и борются, а не отыгрываются таможенники".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах Павел Астахов: "Я проиграл. Античеловеческое лобби взяло реванш" "Нетаньяху собрался на войну с Ираном, но вовремя передумал": Из официального Twitter премьера Израиля удалили его воинственные заявления
Загрузка...
Загрузка...