"После возвращения из "застенков" генералами будут": Порошенко высмеяли за "щедрость" в званиях арестованным в России морякам

  • После возвращения из застенков генералами будут:  Порошенко высмеяли за щедрость в званиях арестованным в России морякам
Фото: globallookpress.com

Двоим морякам, задержанным в Керченском проливе после провокации с попыткой прорыва в Азовское море в нарушение установленных правил, Порошенко присвоил звания офицеров. "После возвращения из "застенков" генералами будут", - с сарказмом пишут в Сети.

Пётр Порошенко сделал широкий жест, превратив двоих задержанных после "керченского инцидента" украинских моряков в офицеров. На своей странице в Facebook президент Украины сообщил, что "лейтенантские погоны и кортики ждут их дома".

Щедрость украинского гаранта вызвала волну насмешек в Сети. Пользователь под ником "Уругвайская разведка" написал в своём микроблоге в Twitter по этому поводу:

"Какая карьера. После возвращения из застенков генералами будут.  Теперь очередь на оставшихся катерах мост штурмовать. Взятки, родственники, кумовья. Кандидатов в генералы много, а вот катеров не очень".

"Теперь катера надо в линкоры переименовать", - предложил один из комментаторов.

"Там присвоили звание лейтенанта двум курсантам, которые не окончили мореходку", - уточнил другой.

"Поостерегся бы делать такие предположения. Пример Савченко нагляден. Пока в российской тюрьме - герой и депутат в ПАСЕ. После выхода - предатель. Как бы эти внеочередные звания не стали лишней строчкой на надгробье", - скептически оценил ситуацию третий пользователь.

Загрузка...

Ссылки по теме:

Шведский журналист допустил прямую ликвидацию украинских нарушителей в Керченском проливе

Горящие в районе Керченского пролива танкеры накроет шторм

Депутат разрешил Порошенко не только проплыть под Керченским мостом, но и сфотографировать его

Оставить комментарий

Медведев предсказуем, но правительство ждут перемены - эксперт Немецкая газета "помогла" американцам посчитать русские ракеты для "Искандер-М"
Новости партнёров
Закрыть
В прямом эфире: «Дорогие» наличные: Сбербанк поймали на незаконных операциях