После внезапной смерти главного из Ворониных заболела его тележена. Подозрение на COVID?
Фото: Anatoly Lomokhov/Globallookpress
Общество

После внезапной смерти главного из "Ворониных" заболела его тележена. Подозрение на COVID?

После того как умер главный актёр из сериала "Воронины" Борис Клюев, появилась информация о недомогании его тележены - актрисы Анны Фроловцевой. Она прокомментировала слухи о своей болезни и заявила, что уже сдала тест на коронавирус.

После гибели главного актёра из сериала "Воронины" Бориса Клюева появилась информация о болезни его тележены Анны Фроловцевой. СМИ писали, что она так и не пришла на похороны к коллеге из-за проблем с собственным здоровьем.

Как рассказала сама Анна Фроловцева телеканалу "360", она действительно чувствует небольшое недомогание. Однако ничего серьёзного, по ощущениям актрисы, не происходит. Это похоже на лёгкую простуду. Фроловцева уже сдала тест на коронавирус и ждёт результата. Она проходит лечение дома, врачи не стали её госпитализировать.

"Я дома. Немножечко простывшая. Анализ на коронавирус сдала - жду, когда будет результат", - отметила актриса.

Напомним, что актёр Борис Клюев скончался на 77-м году жизни по причинам, связанным с онкологией. Он известен своими ролями в фильмах "Д'Артаньян и три мушкетёра", "Приключения Шерлока Холмса и доктора Ватсона", "ТАСС уполномочен заявить", сериале "Воронины".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Президенты – борцы с вакцинацией умирают. Кто следующий? "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь "Ушёл наш папа": Георгий Дронов рассказал, каким был Борис Клюев на самом деле
Загрузка...