После увольнения из МИД Британии Борису Джонсону предложили работу в RT

  • После увольнения из МИД Британии Борису Джонсону предложили работу в RT
Фото: globallookpress.com

Борис Джонсон ушел в отставку с поста главы МИД Великобритании из-за разногласий по поводу Brexit.

После увольнения Бориса Джонсона с поста министра иностранных дел Великобритании ему предложили работу в RT. Об этом написала у себя в Twitter главный редактор телеканала Маргарита Симоньян.

Она пообещала опальному министру собственное авторское шоу с ироничным названием «В мире животных». А в качестве бонусов - нормальную прическу, холодную окрошку и убежище в Ростове-на-Дону.

«Борис, иди к нам! Специально для тебя откроем какое-нибудь авторское шоу. «В мире животных», например. У нас тебя и причешут, и окрошки плеснут холодненькой», - пишет Симоньян.

Напомним, что глава МИД Великобритании ушел в отставку со своего поста за отказ принять план премьер-министра Терезы Мэй по выходу из Евросоюза. Данный план предполагает сохранение практически всех условий и правил, что были до выхода, только теперь Лондон больше не будет иметь голоса в ЕС. Всем, кто не согласен с этим планом, Мэй пригрозила отставкой.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Ссылки по теме:

За Борисом Джонсоном последует сама Мэй - британская пресса о главном политическом кризисе недели

Упали вместе: Отставка Бориса Джонсона обвалила британскую валюту

Увольнение Бориса Джонсона связали с «Новичком»

Оставить комментарий

В России создали оборонные ноутбуки ценой в полмиллиона Премьер Польши потребовал от Украины покаяться за Волынскую резню
Новости партнёров