«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
После ультиматума Путина Минтруд изменит социальные доплаты пенсионерам
Фото: globallookpress.com
Экономика

После ультиматума Путина Минтруд изменит социальные доплаты пенсионерам

Минтруд изменит порядок социальных доплат для перерасчёта пенсий в регионах. Напомним, накануне президент РФ Владимир Путин в послании Федеральному Собранию указал на несправедливость при установлении доплат к пенсиям, сложившуюся с начала 2019 года в рамках реализации пенсионной реформы, и потребовал её устранить.

Сейчас на дополнительную помощь могут претендовать только те пожилые люди, чей доход не превышает прожиточного минимума. Но эту схему могут изменить.

Например, предлагают установить социальную доплату для пенсионера, чтобы довести уровень до прожиточного минимума. И только потом предлагается поднимать пенсии, так пояснили в Минтруде.

После внесения изменений материальное обеспечение безработных пожилых граждан в каждом году будет превышать размер ПМП на сумму индексации пенсии и ЕДВ. Таким образом, пенсионеры получат прибавку, - цитирует ТАСС ответ ведомства. - В соответствии с действующим законодательством безработный пенсионер может рассчитывать на социальную доплату к пенсии, если общая сумма его дохода не достигает установленного в регионе его проживания уровня ПМП".

Накануне глава государства Владимир Путин в послании Федеральному Собранию указал на несправедливость при установлении доплат к пенсиям. Он потребовал её устранить.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах Закрыть шиномонтажи в начале заморозков – глупость или диверсия? "Все время складывал их в кубышку": Журавлев о критике Кудрина на послание президента
Загрузка...